Новый современный журнал "CARP-Elite" на страницах Rybalka.com.


Весной 2010 года  был запущен новый проект – периодическое издание «CARP-Elite»!!!
 
На сегодняшний день готовится к выпуску третий номер, поэтому редакция журнала готова во всеуслышание заявить: проект «CARP-Elite» интересен аудитории и готов развиваться дальше, привлекать внимание и завоевывать всё большее число постоянных читателей!
 
Журнал «CARP-Elite» интересен спортсменам, профессиональным рыболовам и любителям рыбной ловли. Во многих печатных изданиях о рыбалке поверхностно освещается карповая ловля, специализированных изданий в нашей стране практически нет, в отличие от родоначальников этого вида ловли – англичан. В Британии «карповых» изданий - более десятка.
 
Поэтому, запустив этот проект, мы стремимся более детально изучить английский метод ловли карпа и, сосредоточившись исключительно на карповой ловле, познакомить вас как с легендами мирового и российского карпфишинга, так и с молодыми рыболовами-спортсменами, которые уже завтра, возможно, будут представлять нашу страну на мировых турнирах.
 
Карповая ловля - самая динамично развивающаяся дисциплина в спортивном рыболовстве, как в России, так и во многих других странах. Это говорит о большой потребности, в первую очередь, в знаниях и информации о данном спорте, о специальном оборудовании и сопутствующих товарах.
 
На страницах нашего журнала будут давать свои советы, рекомендации и делиться опытом действующие спортсмены, мастера спорта, эксперты в области рыбалки. Одной из постоянных рубрик журнала станет «Карповая школа», в которой будут подробно рассмотрены все аспекты карповой ловли. Все лекции школы, действующей в Кубанском карповом клубе, будут опубликованы на наших страницах.
 
Красочные фотоотчеты с соревнований по карповой ловле позволят Вам окунуться в увлекательный мир карпфишинга.
 
Журнал «CARP-Elite» можно будет приобрести в России, Украине, Казахстан, Израиле, Молдове и странах Балтии.
 
Мы надеемся на то, что наши читатели не оставят нас без «обратной связи» и мы сможем стать познавательным, гибким и современным изданием о карповой ловле на русском языке.
 
Свои вопросы можно отправлять на e-mail: advert@carp-elite.ru
Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!