Внимание, на водоемах Закарпатья мошенники!


Главное управление Закарпатдержрибоохороны информирует рыбаков и отдыхающих, что в последнее время на водоемах Закарпатья участились случаи мошенничества, связанного с предоставлением услуг рыболовства на водоемах общего пользования.

Отмечаем, что любительское рыболовство на сегодняшний день на водоемах общего пользования в Закарпатской области осуществляется бесплатно с соблюдением требований изложенных в Правилах рыболовства, относительно нормы вылова и орудий лова и их количества, места ловли.

Подчеркиваем, что должностные лица органов рыбоохраны (государственные инспекторы рыбоохраны) не осуществляют продажу билетов ни на одном из водоемов Закарпатья, поскольку это не входит в их функциональные обязанности. Лица, представляются инспекторами рыбоохраны и пытаются заставить Вас уплатить деньги за рыбалку (оказание услуг рыболовства) это просто мошенники и аферисты. В случае выявления таких фактов звоните в органы рыбоохраны 0314326616 или в милицию.

По обращениям и запросам рыбаков информируем, что любительский лов рыбы (любительское и спортивное рыболовство) на "Тереблянском" водохранилище, водохранилище "Роман Поток-Бугорок", "Середнянском-Лианка" (на р.Стара), осуществляется на общих основаниях (бесплатно).

Закарпатдержрибоохорона


Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!