Привет всем ! Довожу до ума лодку "Крым" ,хочу установить помпу , посоветуйте пожалуйста , какую брать (производитель , мощность) может ещё какие-то нюансы ... Спасибо !
Посоветуйте помпу !
21.03.2010 16:06:52
|
|
|
|
21.03.2010 16:53:04
Я себе тоже подъискиваю. На самом деле, выбор помп не велик, все производства |
|||
|
|
21.03.2010 17:32:22
|
|
|
|
21.03.2010 17:46:13
Попробуйте позвонить в компанию
044-425-09-83 Александр, он занимается комплектующими, может что-то посоветует. |
|
|
|
![]() |
22.03.2010 13:32:25
Спасибо всем откликнувшимся ! Ещё вопрос , сначала думал ставить помпу с доп. поплавком для автоматического включения . Но есть мысль что на "Крыме" от тряски на волне этот поплавок будет включать её когда не надо ... Ваши мнения ...
|
|
|
|
22.03.2010 16:35:33
|
|||
|
|
22.03.2010 17:28:03
Тоже думаю, что без надобности. И еще, мыслю, что Крым даст течь только при пробоине, сочится там вроде неоткуда, по причине цельносварного корпуса, другое дело “Протезы” с их заклёпками. Но это не Ваша “опера”. Атмосферные осадки и волна через борт не в счет. |
|||||
|
|
23.03.2010 01:55:13
Дополнительная приблуда к помпе - очень нужная вещ !!! Другое дело , если есть средства для её приобретения ... От тряски в крыме она срабатывать не должна ! Сам не раз думал об установке данного изделия , но лишних денег нет в наличии. То что она нужна реально , есть несколько фактов из собственного опыта : - оставил лодку на ночь пришвартованную к берегу . Ветер поменялся и волна начала бить в транец постоянно заливая лодку набегающей волной. Если бы был автомат включения помпы, то можно было бы избежать её подтопления. - забыл вкрутить сливную пробку ... (было пару раз) - за время стоянки на свежем воздухе во время дождей заливается достаточно много воды. Единственным недостатком о котором знаю ( от друзей имеющих такое устройство), нужно периодически , хотя бы раз в сезон проводить профилактику (чистить от грязи и слизи ) поплавка и контактов иначе возможна несрабока данного замыкателя что чревата заполнением днища лодки водой.( беспечность и надежда что с прибором всё нормально) |
|||
|
|
15.06.2010 07:06:42
Ставил на Прогресс 4 трюмную помпу
|
||||
|
|
![]() |
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!