И так, я потестил и вот, что мне не понравилось:
1. Интуитивно не понятно, где логинится. Думаю не каждый зайдет в настройки и вобьет свой логин. Я допустим не сразу сообразил. В идеале вынести кнопку вход (как у большинства приложений) на рабочий стол (там где иконки) в верхний угол и назвать ее Вход. После логина она превращается в Выход. + если вводишь не правильный ник или пароль пишет "неправильная пара логин-пароль" ИМХО - как то не правильно звучит. Я бы выдавал сообщение " Неверный логин или пароль"
2. Понимаю, что фоновая картинка для рабочего стола взята с сайта, НО в данной интерпретации посреди получается желтая точка (на самом деле камыш, но этого не разобрать на экране IPhone) и я пару раз думал, что это что то прилипло и пытался протереть
3. Хронология комментариев в блогах\быстро блогах снизу вверх - ОЧЕНЬ не удобно. Почему не сделать как на сайте?
4. Рабочий стол "не поворачивается" Не понятно почему
5. Уже говорилось, но да, в быстро блогах не увеличивается фотки
6. Когда заходишь в блоги\быстро блоги нужно добавить минимальную инфу про это блог (сейчас эта инфа есть только, когда общим списком смотришь) - а именно рейтинг, автор, дату и самое главное! "добавить в избранное" Этого вообще нет нигде. А то заходишь в блог и он как то без верхушки получается

7. НУ про видео помню, читал, но все равно напомню. Заходишь в блог и если там видео, то это просто пустое место, даже сразу не понятно, что там должно быть. Но это ждем след. версий
8. И просто мега не зачет. Если после авторизации в приложении (а на сколько я понимаю, то на сайте тоже), ты пытаешься зайти в Форум, то... тебе нужно снова вводит логин и пароль.... А как же singl sign on? Это очень не удобно два раза авторизоваться в одном и том же
А вообще твердая 4-ка. Так держать. Молодцы!
Жду новых версий, с исправленными маленькими багами :ar:
P.S. Очень заценил слайд шоу фотографий в фотоальбомах. Клевое решение и классно смотрится :bf: