Цитата |
---|
кстати интересная темка...я тоже вертел в руках сие чудо...на цену купился)))) и таки взял один на голавля....головастика...сделан вроде хорошо но не совсем аккуратно...какие то подтеки лака...половил недолго...ничего на него не взял...потом поставил бебика и голавль пошел...вот и не знаю это как частный случай или общая черта... |
Воблеры Flagman
28.10.2012 12:37:35
Добрый вечер! Кто ловил воблерами Flagman, хотелось бы услышать ваши отзывы как они по щуке. Спасибо.
|
|
|
|
28.10.2012 18:09:58
|
|||
|
|
29.10.2012 03:39:55
Впoлне рабoчие приманки. Причем практически все мoдели.
Абсoлютнo все кoпии, сделаны дoстатoчнo неплoхo... На выхoдных зарабoтал клеваку на кoпию Х80 oт мегабаса, хoтя пoчти не упирался. |
|
|
|
02.11.2012 14:48:55
|
|||
|
|
![]() |
02.11.2012 17:14:00
кстати интересная темка...я тоже вертел в руках сие чудо...на цену купился)))) и таки взял один на голавля....головастика...сделан вроде хорошо но не совсем аккуратно...какие то подтеки лака...половил недолго...ничего на него не взял...потом поставил бебика и голавль пошел...вот и не знаю это как частный случай или общая черта...
|
|
|
|
07.04.2015 06:49:18
Хренатень дешевка от протекания просто покрыты лаком даже лопасть ,пластик не звонкий ,цвета в ультрафиолете не очень ,в погремушке шары огромные громыхают так что судак уходит на 5км ,итого :содрали похоже но слепили из того что подешевле упор скорее на низкую цену,и рекламный ролик !!!
лучше взять один китайский бомбер чем два флагман!!!Соотношение поклевок 1:20 Думайте господа сами мы ведь не хотим на рыбалке гадать воблер плохой или рыба не клюет! |
|
|
|
09.02.2018 13:24:14
Еще не пробовал. Взял пару воблерков и топвотеров. По весне проверю. На вид внушают доверие, да и не дорогие.
|
||||
|
|
|||
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!